快捷搜索:

灵门一脚 波徒:法兰破赫达?

德首联赛第14轮周五率先辈行一场比赛,法兰克福主场迎战赫达柏林,行情开出主队让半球,上盘值捧。

只管双方状态都不是很好,但整体来说,法兰体现照样比赫达好,至少他们在不久前欧联杯小组赛,作客以2比1击败阿申纳,也间接造成枪手主帅埃梅里下课。

上轮联赛,法兰克福作客以1比2败给美因茨,吞下联赛3连败。不过,法兰此前主场曾以5比1大年夜破拜仁慕尼黑。法兰克福主场作战照样一条龙,上一场主场以0比2败给狼堡,只是他们今季联赛主场首败,此前6场主场取得4胜2平佳绩。

法兰克福绝对有能力在赫达柏林伤口上撒盐。(法新社)

法兰今朝虽排在第10,但后进第6名弗赖堡只有5分,还有时机争欧联杯名额,球队还有很大年夜动力挺进。法兰克福整体实力也显着比赫达柏林强。

赫达柏林今季体现糟糕,上轮主场以1比2败给多特蒙德,吞下4连败。赫达上周刚请回德国传奇前锋格林斯曼当主帅,但格林斯曼脱离德国已好久,他必要光阴适应。赫达今季作客体现不佳,今季7场作客输了4次,近来2次作客全败,本仗作客不宜高估。

您可能还会对下面的文章感兴趣: