快捷搜索:

音乐才子林隆璇个人资料 经典好听的歌曲介绍

林隆璇简介

林隆璇,1964年7月9日诞生于台湾,卒业于文化大年夜学音乐学系,中国台湾男歌手、作曲家及制作人,超级偶像的固定评审之一。对付这个名字可能很多人不是很认识,然则你肯定听过他的歌曲,例如日间不懂夜的黑,信托很多网友都邑哼上一两句的,这样你还敢说不熟识林隆吗?那么接下来就来看林隆璇的基础先容及好听歌曲有哪些。

林隆璇,1974年开始进修钢琴。1979年就读华冈艺校国乐科,主修笙,副修古筝、钢琴。1980年开初创作并颁发第一首国乐自创曲《遨》。1982年保送就读中国文化大年夜学音乐系,主修理论作曲,副修钢琴、笙.古筝。1985年参加青年友好造访团,赴美东25州巡回演出。1986年卒业于文化大年夜学。1987年颁发第一首创作曲《三分之一的光阴》,已发行小我演唱专辑9张,吹奏专辑4张,已颁发过歌曲跨越500 首,已颁发的歌词跨越100首,已制作过的专辑跨越50张。

中文名:林隆璇

别  名:情歌王子

国  籍:中国

诞生地:台湾省丰原市

出生日期:1964年07月09日

职  业:制作人,歌手

卒业院校:文化大年夜学音乐学系

经纪公司:金牌大年夜风

代表作品:三分之一的光阴、怎么开始忘了、你那么爱他、为爱往前飞

星  座:巨蟹座

血  型:O型

身  高:170cm

体  重:70 kg

生  肖:龙

兴  趣:听音乐、看书、旅游

您可能还会对下面的文章感兴趣: