快捷搜索:

恩智浦投资中国自动驾驶科技公司鹰眼科技 金额

【TechWeb】4月17日消息,据国外媒体报道,荷兰芯片制造商恩智浦半导体(NXP Semiconductors)周三表示,已对中国自动驾驶科技公司鹰眼科技(Hawkeye Technology)进行投资,以扩大中国汽车雷达市场的疆土。投资金额未表露。

恩智浦

恩智浦与鹰眼科技签署一份相助协议,根据协议,鹰眼科技将供应其在77Ghz汽车雷达的专业技巧。

恩智浦在声明中表示,这项技巧能让车辆辨识撞击环境,以加强汽车的安然性。此外,鹰眼科技也将供给一个工程师团队以及南京东南大年夜学的一个实验室举措措施。

协议的财务前提并未公布。

恩智浦总裁Kurt Sievers在声明中表示,“与鹰眼的这项相助是恩智浦对中国市场信心的表现,也是我们决心持续投资中国的证实。”

周二收盘,恩智浦(NASDAQ:NXPI)股价上涨1.44%至100.66美元,总市值约330.87亿美元。

您可能还会对下面的文章感兴趣: